Il faut aller dans le "tableau de bord" puis cliquer sur le bouton bleu “ajouter une expérience de bénévolat +”. Cela permettra de demander validation à l'organisme grâce au courriel de celui ci. Il est donc important de mettre le bon courriel.

Pour cette étape, nous avons remarqué que certains navigateurs posent problème. Nous recommandons donc d'utiliser Google Chrome pour une meilleure expérience et de bien remplir tous les champs obligatoires :)

Parfois, tu peux avoir un doute sur le fait que ton ajout ait bien fonctionné. Sache que après chaque ajout tu reçois un courriel et les heures vont à ton "tableau de bord" dans l'onglet de ton école.