Commence par aller dans ton "tableau de bord" et regarde combien d'heures ont été validées et combien sont en attente de validation . Tu peux ensuite regarder les détail des heures ajoutés en descendant sur ta page.

Pour regarder les heures ajoutées hors de Simplyk, clique sur l'onglet avec le nom de ton école en bas à droite. Cela te permet de suivre ce que tu as ajouté !
Tu peux alors renvoyer un courriel à l'organisme en cliquant sur "rappeler"