Simplyk permet aux organismes de vendre des billets pour leurs événements, sans aucun frais.

Créer une billetterie

Pour créer votre billetterie, allez sur votre tableau de bord dans l'onglet "Ma billetterie".

Personnaliser l'affichage et les questions

Vous pouvez personaliser les billets et les questions que vous demandez aux participants. La mise en page est également adaptable comme sur l'image ci-dessous.

Partager l'événement et vendez vos billets
L'événement est accessible grâce à son url. Vous pouvez le partager facilement, et recevoir les paiements sans aucun frais. Vous pouvez suivre les inscrits depuis votre tableau de bord facilement.