Simplyk vous permet désormais de recevoir des dons en ligne, et ceci sans le moindre frais transactionnel.
100% du don vous est remis.

Voici les étapes :

1) Personnaliser le formulaire de dons ❤️

Depuis votre tableau de bord Simplyk, allez dans "mes formulaires de don" et "modifier".

2) Partagez votre formulaire grace à son url, et les dons pourront être collectés dès aujourd'hui !

😌 Au fait, un reçu de charité est généré automatiquement à chaque don si vous êtes un organisme de charité

3) Nous vous déposons les dons sur votre compte en banque une fois par mois.

Si c'est gratuit, comment ça marche ?

C'est très simple, après le don, l'utilisateur peut laisser un pourboire à Simplyk pour financer l'outil :)