Tout d'abord il faut bien comprendre la cause. Soit l'élève a décidé de ne pas remplir les questions, soit son navigateur n'a pas détecté la fenêtre de questions. (Malheureusement il est parfois très difficile de s'assurer que les questions sont répondues avec Internet Explorer, nous y travaillons)

Dans ce cas il faut que vous appuyez sur la croix rouge en haut à droite, qui permettra à l'élève de remplir ses questions à nouveau.

L'élève reçoit alors une notification et il peut modifier sa réflexion.