Si vous avez déjà un compte de professeur associé à l'école, il faut que vous alliez dans l'onglet "bénévolat interne" en haut à droite. Vous pourrez ensuite ajouter des événements ponctuels ou à long terme.

Si vous n'avez pas de compte, vous devez écrire à francois@simplyk.io, en mettant en copie la personne responsable du compte simplyk dans votre école pour que celle-ci soit au courant. Le compte sera prêt en moins de 48h, même moins si vous êtes très pressés !

ATTENTION : Si vous vous faites un compte juste en cliquant sur "je cherche des bénévoles" vos opportunités seront visibles à tout le monde, ce qui est problématique.